恵比寿と代官山の間にあるマッシュルーム (MUSHROOM)で、きのこ三昧のフレンチを食べてきました。
2品と3品のコースを選べますが、3品+きのこ好きのためのソテーにしました。
途中でおなか一杯になり最後は、辛かったです。
料理は、きのこだけを使った料理ではなく、きのこが脇役としてキラリと光るような料理です。
・ カルパッチョ
魚の上にハナビラダケが乗っていました
・ 貝類ときのこのアーモンド焼き
貝はムール貝とカキでした。
・ 各種きのこソテー
ハナビラタケ、マツタケ、などなど
シャキシャキ感がよいです。
本当にきのこ三昧です。
・ 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
肉厚シイタケが入っています。
きのこ好きには、ちょっと幸せでした。
いろいろ頼んだため、値段はちょっと高く1人10000円ちょっとしました。
0 件のコメント:
コメントを投稿