2008年6月1日日曜日

すし政 (中野)

中野駅北口から中野ゼロに向かって歩いて、右手にあるお寿司屋さんです。

ここ1ヶ月、寿司ばかり食べている気がします。

まっ昼間に入ったのに、客はゼロ。
ちょっと心配になりました。

メニューは、「上」と「特上」の「にぎり」か「ちらし」。

特上にぎり(2000円)を注文。
なぜかまずサラダ。
その後、8貫+巻物3つに、味噌汁。
そして、最後にオレンジ。

味はまずまずだが、コストパフォーマンスは悪い気がします。
特に、Mindmapping Doctor日誌: 大和鮨(だいわずし) (新橋)と比較すると。


普通の上にぎり(1000円)の方がよいのかも。

0 件のコメント:

コメントを投稿