お客さんが来たので、東中野の慶州 (ケイシュウ)に焼き肉を食べに行きました。
前を通ったことはありますが、入ったのは初めてです。
店内はこぎれいで、清潔感があります。
テーブル席と座敷があり、比較的混んでいました。
肉はどれもレベルが高かったです。
特に、店のオススメの「ハツ(心臓)」は、逸品でした。
中まで火を通さずに食べるのがよいとのことです。
コリコリの食感がよかったです。
肉もよいのですが、店員のサービスもよかったです。
忙しそうに走り回っていても、呼ぶとすぐに注文を取りに来てくれました。
また、どなたも愛想がよかったです。
女性店長?の教育がよいのでしょうか?
こういう店は、また行きたくなります。
印象のよい焼肉屋さんです。
酒はビール1人1杯で、肉はたらふく食べて、1人6500円ほどでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿